您当前的位置是: 首页 -- 新版首页 -- 就业政策 -- 正文

毕业生改派须知

2019-04-28  点击:[]

亲爱的毕业生,你们好!

6月25日起新签约毕业生或联系到新单位,需要换发《报到证》的毕业生应办理改派手续,详情如下:

一、时间安排

6月29日开始,毕业生登陆就业网(http://jyzd.xacom.edu.cn,点击学生登录(或进入西安音乐学院大学生就业指导中心公众号个人中心提交改派申请,并按要求上传纸质材料影印件,每周一、周二就业指导中心在网上审核改派申请,通过审核的毕业生周四前向就业中心提交纸质材料,周五下午在就业中心领取新《报到证》。

二、相关材料

申请改派应提交原报到证、接收材料、退函等材料:

1.原报到证:指毕业离校时所发的《报到证》,本科生为蓝色,研究生为红色。

2.接收材料:指与接收单位签订的协议书或接收单位出具的接收函、录用通知书等。

3.退函:指原就业单位(包括灵活就业单位)出具的解除就业关系的证明。离校时未就业毕业生不用提交退函。

4.其他材料:如与原单位签订的为三方协议,需提交原三方协议书。

三、相关说明

1.离校时已就业毕业生改派期限为毕业后两年内,离校时灵活就业及未就业毕业生改派期限为毕业后三年内。改派期限内毕业生只能申请一次改派。

2.报到证丢失补办有效期为毕业后三年之内,需提供改派补办申请表和丢失情况说明。

3.定向、委培毕业生不能办理改派。

大学生就业指导服务中心

20186月27日

 

上一条:2019年毕业生档案知识
下一条:教育部办公厅关于做好核发《高校毕业生自主创业证》有关工作的通知

关闭

版权信息:西安音乐学院 学生就业指导中心 地址:西安市长安中路108号 邮编:710061 电话:029-88667076 邮箱:xyjiuyezhidao@163.com