设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 就业新闻 >> 正文

相关链接

张立杰调研指导毕业生就业工作

[就业新闻] 加入时间:2016/03/17 08:55:24 点击:

 

张立杰调研指导毕业生就业工作  

2016316日下午,院党委副书记、副院长张立杰深入毕业生就业招聘现场,调研指导学生就业工作。在培训中心一楼演奏厅,正举行沈阳烟草公司艺术特长生招聘会,张立杰全程观看了招聘过程。  

招聘结束后,张立杰全面、详细地询问了毕业生就业工作进展情况对参加此次招聘面试的毕业生当面点评存在不足,提出改进意见,希望相关部门在人才培养过程中加大文化素质比重,努力提高毕业生的综合文化修养。要求大学生就业指导中心建立长效机制,使毕业生就业工作常态化,切实做好毕业生就业信息收集发布、就业指导工作,提高服务水平,稳步提高我院2016届毕业生就业率,安全文明离校。  

此次招聘由沈阳烟草公司委托陕西中烟工业有限责任公司组织进行,大学生就业指导中心主任周冰随同招聘调研