设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页 >> 专题首页 >> 正文

相关链接

关于参加陕西省高校校级就业指导工作人员培训班报道

[专题首页] 加入时间:2013/12/19 08:50:41 点击:

 

2013年12月12日由陕西省教育厅主办,西安建筑科技大学西北大学承办的“陕西省高校校级就业指导人员培训班”分别在西安建筑科技大学粉体楼报告厅和西北大学图书馆报告厅举行,陕西省教育厅学生处处长叶军、陕西省教育厅学生处副处长韩公营、北京嘉禾融华国际经济文化交流有限公司总经理、就业培训授课讲师石宝东以及西安建筑科技大学学生工作处处长李寿国等出席开班仪式。会议由西安建筑科技大学学生处副处长张卫华主持。


 

 

陕西省教育厅学生处处长叶军同志出席会议并发表重要讲话,他代表教育厅对我校为此次培训会所付出的的辛勤劳动表示感谢,随后,叶处长对我省高校就业工作队伍建设的整体情况和就业队伍建设所存在的问题做了介绍,并针对这些问题提出了几点改进措施:一是要加强高校就业工作机构建设,按照规定配齐、配足就业工作人员;二是要加强培训,提高就业工作队伍的整体素质;三是要加强队伍建设的保障工作,进一步完善考核和激励机制。最后,叶处长针对本次培训,对全体学员提出了希望和要求,希望全体学员要珍惜此次难得的学习机会,认真听讲,潜心专研,沟通交流,开展互动,做到学有所思,学有所得,学有所成,集中精力完成培训任务;要求全体学员一定要遵守纪律,端正学风,学以致用,尊重授课老师劳动成果。

 

 

陕西省教育厅学生处处长叶军做重要讲话

北京嘉禾融华国际经济文化交流有限公司总经理、就业培训授课讲师石宝东老师主要针对就业环境分析、就业基本理论、职业素质测评职业生涯规划职场基本素质就业工作实践等方面进行讲解。

 

 我校大学生就业指导中心单松良子、王权两位老师参加本次培训会。此次培训会对我校就业指导工作人员的理论水平和实践能力,大学生职业发展与就业指导课程建设,有着明显的提高作用。就业指导工作人员培训班的开设体现了省教育厅对就业工作师资队伍建设的高度重视。

                   参会老师合影留念